Промонабор «Творог обезжиренный в подарок!»
Рецепт: Творожный десерт с вишней
Ингредиенты:
масса творожная с вишней — 100 гр., творог обезжиренный — 100 гр., сахар — 2 ч.л., спелая вишня — 180 гр., веточка мяты для украшения
Приготовление:
Творог и творожную массу «Лукоморье» взбить до воздушной кремообразной консистенции, уложить на дно стакана.
Приготовить вишнёвый сироп. Для этого берём спелую вишню, освобождаем от косточек и добавляем сахар. Затем взбиваем миксером до однородности.
Приготовленную творожную массу полить вишнёвым сиропом, сверху положить пару целых ягод вишни и поместить в холодильник на час.
Перед подачей на стол украсить веточкой мяты.